Клиника Цыкало С.В. (гинеколог+УЗИ): Новости

Детская и подростковая гинекология. Осмотры у врача гинеколога детского и юношеского возраста. Записаться к специалисту по детской и юношеской гинекологии в Орске.

Сохранение женского репродуктивного здоровья начинается с детского возраста. С самых первых месяцев жизни девочек необходимо показывать специалисту по детской и юношеской гинекологии. Даже у самого маленького ребенка могут возникнуть воспалительные заболевания и нарушения развития женской половой сферы. У 15% - 20% девочек дошкольного и школьного возраста имеется патология репродуктивной системы. Любое отклонение от нормы необходимо вовремя диагностировать, выявить и пролечить. Самый первый осмотр ребенка происходит еще в роддоме, сразу после его рождения. Затем проводятся осмотры у врача гинеколога детского и юношеского возраста в обязательном порядке - это профосмотры перед поступлением в детский сад, перед школой в 6-7 лет, в 11-12 лет, когда уже почти у всех девочек в этом возрасте начинается первая менструация.

А с 14 -17 лет девушка должна посещать врача гинеколога раз в год с профилактическ...

Акция в Клинике Цыкало: УЗИ в подарок!

При прохождении двух видов УЗИ – третье совершенно бесплатно!

Планирование беременности

Большинство молодых пар сегодня начинают совместную жизнь не с рождения ребенка, а спланирования беременности. Задуматься над этим вопросом лучше всего заранее, так как современная обстановка по экологии, вирусам и инфекциям желает оставлять лучшего.

Идеальное время для обследования – это от 3-х до 6-ти месяцев до предполагаемого зачатия. За этот срок вы успеете найти хорошего гинеколога, сдать все необходимые анализы и подготовиться к тому, что в вашей семье может появиться малыш...

Хороший платный гинеколог в Орске

Врач-гинеколог сопровождает женщину с самой первой менструации и до менопаузы, следит за состоянием ее здоровья, подбирает индивидуальные средства контрацепции, готовит к беременности и корректирует гормональный дисбаланс в климактерический период.
Согласие на обработку персональных данных